»Rezept des Monats - Cocktailvariationen

Verschiedene Cocktails:

mit und ohne Alkohol.

Swimming Pool:

»3 cl Wodka
»3 cl Blue Curacao
»2 cl Sahne
»10 cl Ananassaft
»2 cl Cream of Coconut
»gestoßenes Eis

Ein Longdrinkglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Alle Zutaten außer den Früchten in den Mixer geben und solange durchmixen, bis sich Schaum bildet. Die Mischung über das gestoßene Eis in das Glas schütten und gut durchrühren. Mit Trinkhalm servieren.

Tequila Sunrise:

»6 cl Tequila (weiß)
»1 cl Zitronensaft
»12 cl Orangensaft
»2 cl Grenadinesirup
»Eiswürfel

Alle Zutaten mit Ausnahme des Grenadinesirups zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Sieb in ein Longdrinkglas auf weitere Eiswürfel abgießen. Den Grenadinesirup vorsichtig über den Drink gießen. Mit einem Löffel vorsichtig umrühren um die Sonne "aufgehen" zu lassen. Mit Trinkhalm servieren.

Adams Delight:

»4 cl Mangosirup
»4 cl Zitronensaft
»5 g Zucker
»Vanille
»Limetten
»Mango
»gestoßenes Eis
»Eiswürfel

Das Fruchtfleisch der Mango im Mixer fein zerkleinern. Den unteren Teil des Shakers zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen, Mangosirup, Zitronensaft, Zucker (je nach Geschmack), eine Messerspitze Vanille und ein wenig abgeriebene Limettenschale dazugeben. Gut durchschütteln. Das Mangopüree in eine vorgekühlte Cocktailschale geben, die Mischung aus dem Shaker durch ein Sieb darauf abseihen. Nochmals durchrühren und einige Eiswürfel zugeben.

Alpengluehen:

»12 cl Milch
»5 cl Kirschsirup
»10 cl Cola
»Vanilleeis

Kirschsirup, die Milch und eine Kugel Vanilleeis in den Mixer geben und gut durchmischen. Das Ganze in ein Longdrinkglas geben und je nach Geschmack mit etwas Cola auffüllen. Mit Trinkhalmen servieren.